WRAP DE COL CON CARNE PICADA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 4 h. de Col grandes, Aceite de Oliva, 300 gr. de Carne de Ternera picada, 1 C.C. de Ajo en polvo, 1 C.S. de Cebolla en polvo, 1 ramillete de Perejil, 1 Yema de huevo, Sal, Pimienta, 6 C.S. de Vino blanco, 1 v. de Caldo de Ave, 500 gr. de Salsa de Tomate.
PREPARACION: Cocemos las hojas de col en agua hirviendo unos segundos, enfriamos y reservamos. En un bol mezclamos la carne junto con la yema, el perejil, el ajo y la cebolla en polvo, Salpimentamos y rellenamos las hojas de col y hacemos unos rollitos.
En una sartén ponemos la salsa de tomate, colocamos los rollitos y añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol e incorporamos el caldo de ave, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 min. Rectificamos de sal y servimos.
Pedro Suárez
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