VERDURAS A LA JARDINERA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 30 gr. de Jamón serrano (En taquitos, sin grasas), 1 Cebolla, 1 Zanahoria, 1 Calabacín, 100 gr. de Judías verdes, 2 C. S. de Aove, 200 ml. de Caldo de Pollo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una cacerola sin aceite dora el jamón, ponerlo sobre papel absorbente. (Reserva)
Limpia la cacerola, untada de aceite y dora la cebolla, pelada y cortada en trozos muy pequeños. (Reserva).
Pele la zanahoria, y córtelos en cubitos muy pequeños, al igual que el calabacín, agréguelos a la cacerola con las judías troceadas, el agua, la sal y la pimienta, tape y cocine a fuego muy lento durante 30 minutos.
Puede agregar un poco de agua durante la cocción si es necesario.
Escurrir bien y mezclar con la cebolla y el jamón.
Al servir poner los huevos y rociar con el aceite sobrante (Opcional).
Pedro Suárez
Nota: Se puede sustituir el Jamón Serrano por Fiambre de Pavo 0%.
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