TORTITAS DE CALABACIN (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 2 Calabacines, 1 Cebolla, 2 Huevo, 40 gr. de Harina, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove y Salsa de Yogurt y Eneldo.
PREPARACION: Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén untada de aceite.
Rallamos los calabacines y lo escurrimos apretándolo con un paño los calabacines hasta que suelte toda el agua, secamos bien con papel de cocina, la ponemos en un bol, le añadimos el huevo, la harina, la cebolla, una pizca de sal, de pimienta y mezclamos bien.
En una sartén con el aceite y a fuego medio, vamos añadiendo cucharadas de nuestra mezcla y cocinamos por ambos lados hasta que estén doradas.
Acompañar con la salsa de yogurt
Pedro Suárez.
Ver la receta de la SALSA DE YOGURT Y ENELDO