TOMATES RELLENOS DE LANGOSTINOS EN SALSA ROSA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 3 Tomates de ensalada, 8 Langostinos pelados y cocidos, 180 gr. de Atún al natural, 80 gr, de Aguacate, 6 Aceitunas verdes, 1 Huevo cocido, 4 C. S. de Mayonesa 0 %, 1 C. S. de Kétchup 0%, 1 C. C. de Mostaza 0 %, 1 C. C. de Zumo de Limón, 5 Gotas de Salsa Inglesa, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Vaciamos los tomates, le ponemos una pizca de sal y los dejamos escurrir boca abajo. Reservamos.
En un bol grande mezclamos la mayonesa, la mostaza, el kétchup, la salsa inglesa y sal. Reservamos.
Picamos los langostinos, el aguacate, el huevo y las aceitunas, desmenuzamos el atún, salpimentamos y lo aliñamos con el zumo de limón, introducimos todos los ingredientes en el bol de la salsa y mezclamos bien.
Rellenamos los tomates y los dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Pedro Suárez