TOMATES RELLENOS DE HUEVO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Huevos, 50 gr. de Fiambre de Pavo (Sin grasa), 2 Claras de Huevo, 1 C. S. de Tomate concentrado, 2 C. S. de Nata 5%, 1 d. de Ajo, Orégano, Queso rallado Eatlean, Aove, Sal y Pimienta
PREPARACION: Vacíalos tomates e su pulpa y pepitas, sálalos y deja boca abajo 30minutos.
Después ponlos boca arriba, espolvoréalos con el ajo y el fiambre de pavo picaditos, casca el huevo dentro ponle sal y pimienta y hornéalos a 180º durante 10 minutos,
Mientras Monta las claras a punto de nieve, diluir el tomate concentrado en la nata y agrégarsela a las claras montadas y cubre los tomates con ella, ponle el queso por encima mételos de nuevo en el horno, hasta que el queso este dorado, espolvorea el orégano y sirve caliente.
Pedro Suárez