TOMATES RELLENOS DE CARNE Y ARROZ AL HORNO
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 8 Tomates, 250 gr Carne de Ternera Picada, 1 Cebolla, 1 D. Ajo, 1 Pimiento Rojo, 1 Pqt. de Arroz Konjac, 2 C.S. de Tomate frito 0%, Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal, Perejil Picado
PREPARACION: Cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos. Reservamos. Pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento picados en una cazuela untada de aceite y pizca de sal. 12-15 minutos, añadimos la carne salpimentada y la rehogamos durante unos minutos. Añadimos el tomate frito y dejamos que se reduzca.
Lavamos el arroz y lo guisamos en agua hirviendo y sal 12 minutos, lavamos, escurrimos bien y lo agregamos al sartén y cocinamos a fuego suave durante 5 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar. Rellenamos los tomates, les ponemos la tapa y añadimos un poco de sal por encima. Metemos en el horno precalentado a 190º durante 15-20 minutos.
Pedro Suárez