TIMBAL DE BERENJENA CON ALCACHOFAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 16 Alcachofas (De bote), 4 Berenjenas, Sal, Pimienta, Aove, 4 Yemas. 2 Cebolla, Tomillo, Alcaparras, 4 h. de Lechuga Iceberg, Perejil frito.
PREPARACION: En el horno precalentado a 200º, asamos las berenjenas partidas a la mitad con aceite y sal, durante 45 minutos, sacar y cortar la pulpa, (Reservar).
En una sartén untada de aceite pochar 1 cebolla picadita, añadir la berenjena, el tomillo, salpimentar y cocer unos minutos. (Reservar).
En la misma sartén dorar las alcachofas, (Reservar).
En un plato con un aro poner la alcachofa, encima la yema, las alcachofas y decorar con el perejil, y alrededor poner la lechuga, la cebolla en juliana y las alcaparras.
Pedro Suárez