SUSHI MAKI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: Arroz de Coliflor, Queso de untar 0%, Vinagre de Manzana, pizca de Sal, unas gotas de Edulcorante, Alga Nori. Salmón crudo en tiras, Zanahorias, Judías verdes, Salsa de Soja y Wasabí.
PREPARACION: Cocer la zanahoria y las judías verdes, dejar enfriar y contar la zanahoria en tiras del mismo grosor que las judías. Mezclar el vinagre con el edulcorante, añadírselo al arroz y mezclar, para que se mantenga la unión mezclar con el queso (El necesario).
Poner la esterilla para Sushi, cubierta con film, extender el alga Nori la parte brillante para abajo y las lineas en el mismo sentido del enrollado, cubrir de arroz dejando un margen de 1 ctm. Para pegar, colocar el relleno, cortar con un cuchillo muy bien afilado los bordes, cortar el resto a la mitad y a su vez cada mitad en dos y a su vez volver a cortar en dos, te saldrán 8 Sushi Maki. Acompañar con la Salsa de Soja y Wasabí.
Pedro Suárez
Nota: Maki es el que tiene el alga por fuera. – Se puede rellenar al gusto con otros ingredientes.
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