SUSHI URAMAKI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: Arroz de Coliflor, Queso de untar 0%, Vinagre de Manzana, pizca de Sal, unas gotas de Edulcorante, Atún crudo cortado en tiras, Pepino, Surimi, semillas de Sésamo y Lino dorado, Salsa de Soja y Wasabí.
PREPARACION: Mezclar el vinagre con el edulcorante, añadírselo al arroz y mezclar, para que se mantenga la unión mezclar con el queso (El necesario).
Poner la esterilla para Sushi, cubierta con film, extender el arroz y sobre el poner el alga con las lineas en el mismo sentido del enrollado, colocar el relleno sobre el alga y enrollar, pasar por las semillas y cortar con un cuchillo muy bien afilado los bordes, cortar el resto a la mitad y a su vez cada mitad en dos y a su vez volver a cortar en dos, te saldrán 8 Sushi Uramaki. Acompañar con la Salsa de Soja y Wasabí.
Pedro Suárez
Nota: Uramaki es el que tiene el alga por dentro y el arroz por fuera. – Se puede rellenar al gusto con otros ingredientes.
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