ROLLOS DE ESPINACAS RELLENOS DE QUESOS Y SALMON (3 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata 30 Gr. por Ración.
INGREDIENTES: 200 gr. de Espinacas cocidas y escurridas. (Si utilizas las congeladas, solo escúrrelas y ya está), 4 Yemas de Huevos 4 Claras montadas a punto de nieve, Pimienta, 30 gr. de Queso Eatlan rallado, 200 gr. de Queso de untar 0%, 90 gr. de Nata 5% M.G., 200 gramos de salmón ahumado, 2 C. S. de Eneldo, 1 C.S. de Alcaparras y 2 Pepinillos en vinagre.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en la batidora las espinacas, las yemas, la sal y la pimienta, tritura pásalas a un bol grande e Incorpora las claras montadas, mezcla con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Ahora extiende la mezcla sobre el papel de la placa de horno. Espolvorea con el queso rallado y hornea de 12 a 15 minutos. Desmolda y con un paño previamente humedecido con agua, y mientras este caliente, forma un rollo como si fuese un brazo de gitano. Reserva enrollado.
Pon el queso crema y la nata en el vaso de la batidora y mezcla, cuando este añadirles, el Eneldo cortadito, las alcaparra y los pepinillos cortados en trozos pequeños.
Una vez frío, desenrolla el rollo de espinacas y cúbrelo con la crema de queso. Reparte el salmón ahumado por encima. Enróllalo y envuélvelo con film transparente y reserva en el frigorífico un mínimo de dos horas.
Pedro Suárez
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