Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HUMUS DE BERENJENAS
CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI
PAVO TERIYAKI
CHOCOS EN ADOBO
ALBONDIGAS KEFTA MARROQUI
MECHOUIA  ENSALADA TURCA
BULLABESA CON MARISCOS
MEJILLONES AL VAPOR CON MOJO DE CILANTRO
PULPO ALIÑADO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

ROLLOS DE ESPINACAS RELLENOS DE QUESOS Y SALMON (3 Raciones)

escrita por pedro diciembre 29, 2017
ROLLOS DE ESPINACAS RELLENOS DE  QUESOS Y SALMON (3 Raciones)

ROLLOS DE ESPINACAS RELLENOS DE QUESOS Y SALMON (3 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Nata 30 Gr. por Ración.

INGREDIENTES: 200 gr. de Espinacas cocidas y escurridas. (Si utilizas las congeladas, solo escúrrelas y ya está), 4 Yemas de Huevos 4 Claras montadas a punto de nieve, Pimienta, 30 gr. de Queso Eatlan rallado, 200 gr. de Queso de untar 0%, 90 gr. de Nata 5% M.G., 200 gramos de salmón ahumado, 2 C. S. de Eneldo, 1 C.S. de Alcaparras y 2 Pepinillos en vinagre.

PREPARACION: Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en la batidora las espinacas, las yemas, la sal y la pimienta, tritura pásalas a un bol grande e Incorpora las claras montadas, mezcla con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Ahora extiende la mezcla sobre el papel de la placa de horno. Espolvorea con el queso rallado y hornea de 12 a 15 minutos. Desmolda y con un paño previamente humedecido con agua, y mientras este caliente, forma un rollo como si fuese un brazo de gitano. Reserva enrollado.

Pon el queso crema y la nata en el vaso de la batidora y mezcla, cuando este añadirles, el Eneldo cortadito, las alcaparra y los pepinillos cortados en trozos pequeños.

Una vez frío, desenrolla el rollo de espinacas y cúbrelo con la crema de queso. Reparte el salmón ahumado por encima. Enróllalo y envuélvelo con film transparente y reserva en el frigorífico un mínimo de dos horas.

Pedro Suárez

Ver la receta del QUESO DE UNTAR 0% haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE ATUN Y QUESO (4 Raciones)
siguiente receta
ROLLOS DE PAVO CON PIMIENTOS

Tambien te puede gustar ...

TOMATES RELLENOS DE LANGOSTINOS EN SALSA ROSA

junio 17, 2023

PASTEL DE OKARA Y CARNE

enero 24, 2022

SOPA DE CEBOLLA

marzo 23, 2019

TORTILLA DE ACELGAS CON QUESO

junio 6, 2021

ROSCON DE REYES (BIZCOCHO)

enero 5, 2018

CALDEIRADA DE MARISCOS (4 Raciones)

diciembre 16, 2019

ENSALADA DE PAVO (2 Raciones)

abril 29, 2020

CHOCOS A LA PROVENZAL (4 Raciones)

febrero 29, 2020

MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE HINOJO

diciembre 25, 2017

NIDOS NOODLES DE KONJAC DUKAN

diciembre 21, 2021

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HUMUS DE BERENJENAS

    noviembre 28, 2023
  • CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS

    noviembre 22, 2023
  • TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI

    noviembre 13, 2023
  • PAVO TERIYAKI

    noviembre 7, 2023
  • CHOCOS EN ADOBO

    noviembre 3, 2023

Archivo de Recetas

  • noviembre 2023 (5)
  • octubre 2023 (5)
  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba