Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
EDAMAME CON JAMON
GOULASH
CANELONES DE SURIMIS CON PAVO
TEPPANYAKI DE POLLO
CEVICHE CON SOPA FRIA DE ESPÁRRAGOS
LANGOSTINOS CON MERMELADA DE TOMATE
FRICASE DE LANGOSTINOS
CREMA DE TOMATES, AGUACATE Y ALBAHACA
MEDALLONES DE POLLO
TOMATES RELLENOS DE SALMON Y AGUACATE

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE ATUN Y QUESO (4 Raciones)

escrita por pedro diciembre 29, 2017
ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE ATUN Y QUESO (4 Raciones)

ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE ATUN Y QUESO (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

INGREDIENTES: 300 gr. Espinacas frescas, 1 d. Ajo, 4 Yemas de Huevos, 4 Claras montadas a punto de nieve, 1 C.S. de Aceite, 200 gr Queso de untar 0%, 3 latas pequeñas de Atún al natural, 6 Palitos de cangrejo (Surimi), Orégano, Sal y Pimienta

PREPARACION: Cocer las espinacas junto con el diente de ajo aplastado en el microondas, durante 5 minutos, dejar enfriar.

Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en la batidora las espinacas, las yemas, el aceite, la sal y la pimienta, tritura pásalas a un bol grande e Incorpora las claras montadas, mezcla con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Ahora extiende la mezcla sobre el papel de la placa de horno y hornear de 12 a 15 minutos. Desmolda y con un paño previamente humedecido con agua, y mientras este caliente, forma un rollo como si fuese un brazo de gitano. Reserva enrollado.

Mezclar el queso con el orégano, desenrollar el brazo y cubrirlo con la mezcla anterior, poner encima el atún (Bien escurridos) y los palitos cortados muy menuditos, enrollarlo de nuevo con ayuda del paño, de manera que quede bien apretado. Dejarlo dos horas en el frigorífico.

Pedro Suárez

Ver la receta del QUESO DE UNTAR 0% haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
ROLLITOS DE SALMON RELLENOS
siguiente receta
ROLLOS DE ESPINACAS RELLENOS DE QUESOS Y SALMON (3 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

febrero 10, 2021

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA ESPAÑOLA

abril 25, 2020

PAN PIZZA

mayo 27, 2018

BRAZO DE GITANO RELLENO DE PATE DE SALMON

diciembre 20, 2017

SOPA CANARIA DE LANGOSTINOS

junio 28, 2021

TOMATES RELLENOS DE ATUN Y SALSA NAPOLITANA

mayo 8, 2020

GRATINADO DE QUESO Y MERMELADA DE PIMIENTOS

agosto 7, 2020

FETTUCCINES CON ESPINACAS Y BAYAS DE GOJI

mayo 12, 2021

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

diciembre 20, 2017

POLLO ESTOFADO (4 Raciones)

agosto 25, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • EDAMAME CON JAMON

    agosto 2, 2022
  • GOULASH

    julio 28, 2022
  • CANELONES DE SURIMIS CON PAVO

    julio 26, 2022
  • TEPPANYAKI DE POLLO

    julio 22, 2022
  • CEVICHE CON SOPA FRIA DE ESPÁRRAGOS

    julio 20, 2022

Archivo de Recetas

  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba