ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE ATUN Y QUESO (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 gr. Espinacas frescas, 1 d. Ajo, 4 Yemas de Huevos, 4 Claras montadas a punto de nieve, 1 C.S. de Aceite, 200 gr Queso de untar 0%, 3 latas pequeñas de Atún al natural, 6 Palitos de cangrejo (Surimi), Orégano, Sal y Pimienta
PREPARACION: Cocer las espinacas junto con el diente de ajo aplastado en el microondas, durante 5 minutos, dejar enfriar.
Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. Pon en la batidora las espinacas, las yemas, el aceite, la sal y la pimienta, tritura pásalas a un bol grande e Incorpora las claras montadas, mezcla con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras. Ahora extiende la mezcla sobre el papel de la placa de horno y hornear de 12 a 15 minutos. Desmolda y con un paño previamente humedecido con agua, y mientras este caliente, forma un rollo como si fuese un brazo de gitano. Reserva enrollado.
Mezclar el queso con el orégano, desenrollar el brazo y cubrirlo con la mezcla anterior, poner encima el atún (Bien escurridos) y los palitos cortados muy menuditos, enrollarlo de nuevo con ayuda del paño, de manera que quede bien apretado. Dejarlo dos horas en el frigorífico.
Pedro Suárez
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