ROLLO DE CALABACIN RELLENO DE CARNE
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 4 Huevos; Sal, Pimienta, Nuez moscada; 100 gr. de Queso Eatlean rallado; 400 gr. de Carne de Ternera molida; 1 Cebolla picada; 2 d. de Ajo picados; Romero picado; 4 C. S. de Salsa de Tomate, 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º
Cortar los calabacines en rodajas finas, salarlos y dejar reposar unos 10 minutos.
Secar el calabacín y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.
En un bol con la batidora mezcle los huevos con la sal, la pimienta y la nuez moscada, hasta obtener una mezcla cremosa
Vierta con cuidado la mezcla sobre los calabacines.
Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar un poco.
En una sartén con el aceite agregue la carne, agregue la cebolla, el ajo, el romero, la sal, la pimienta y el tomate y sofría durante unos 10 minutos a fuego lento, revolviendo constantemente.
Sobre la tortilla de calabacín extienda el queso y después la carne.
Enrolle con cuidado utilizando el papel y retirándolo, vuelva a hornear otros 15 minutos.
Pedro Suárez