ROLLITOS DE PRIMAVERA CON LECHUGAS
Receta P. V, desde Crucero
INGREDIENTES: Hojas de Lechuga, 300 gr. de Carne de Ternera picada, 1 Cebolla picada, ½ C. C. de Comino molido, 1 d. de Ajo triturado,10 ramas de Perejil picado, 1 C. S. de Ketchup, 1 Huevo, Sal y Pimienta, Salsa de Tomate Casera, para acompañar.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
Cocina las hojas de la lechuga en agua hirviendo con sal 2 minutos por cada lado. Reserva.
En un bol mezcla el resto de los ingredientes y amasa bien, coloca en una hoja de lechuga extendida un poco de la mezcla de carne y envuelve formando un rollito.
Hornea los rollitos durante 15 minutos.
Acompañar con la salsa de tomate
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA