RAVIOLES DE CALABACIN CON VERDURAS Y SETAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Calabacines, 150 gr. de Setas limpias, 1 Cebolla, 1 d. de Ajo, 1 Pimiento verde, 2 Tomates, 2 C. S. de Tomate frito 0% 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta y Salsa de Tomate.
PREPARACION: En una sartén untada de aceite pocha el pimiento, con la cebolla y el ajo picados durante 5 minutos, añade un calabacín picado y a los 5 min, el tomate picado, salpimienta y rehoga 5 min. más. Después el tomate frito y remueve.
Pica las setas y en otra sartén untada de aceite saltéalas y añádaselas a las verduras y rehoga 5 min.
Lava el calabacín restante y córtalo en láminas finas a lo largo.
Escáldalas en agua con sal y escúrrelas, ponlas en cruz y en el centro pon 1 C. S. de las verduras y cierra los extremos formando los ravioles y sírvelos caliente.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA