RATATOUILLE DE HORTALIZAS (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES; 1 Berenjena, 1 Calabacín, 2 Tomates, 1 Cebolla, 1 atado de (Tomillo, Laurel, Albahaca), Sal, Pimienta, 2 C. S. de Aove, 2 C. S, de Vinagre de Manzana y Salsa de Tomate.
PREPARACION: Lava las hortalizas y córtalas en rodajas del mismo tamaño, las berenjenas sálalas y déjalas escurrir 1 Hora.
En una fuente de horno coloca la salsa de tomate y sobre ella pon las hortalizas intercaladas formando un círculo, por el atado y riega con 1 C. S. de aceite.
Hornea a 200º unos 30 minutos, si ves que se doran demasiado cúbrelas con papel de aluminio.
Cuan las saques mezcla el resto del aceite y el vinagre y rocía por encima.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA haz clic en el texto
2 comentarios
Me encanta Pedro eres un máquina
Muchas gracias Paula, un abrazo