RAMEN DE ACELGAS Y MARISCOS (2 Raciones)
Receta P- V. desde Crucero
INGREDIENTES: 100 gr de Acelgas, 1/2 Puerro, 2 d. de Ajo, 1/2 Zanahoria, 1/2 Pimiento verde, 2 Huevos, 4 Surimis, 10 Gambas peladas, 1 C. C. de Jengibre rallado, 2 C. S. de Salsa de soja, 1 C. S. de Aove, 2 Cayenas.
PREPARACION: Troceamos la verdura al gusto.
En una cazuela con el aceite pochamos un poco las verduras en trozos medianos, le añadimos, las acelgas, el jengibre y una cayena machacada.
Cubrimos la cazuela con agua y dejamos cocer durante 20 minutos.
En otra cazuela cocemos el huevo durante 5 minutos para que la yema quede semi líquida.
En una sartén aparte doramos las gambas, los surimis y una cayena. Cuando estén dorado añadimos la salsa de soja y dejamos reducir durante un minuto.
Mezclamos todo, servimos y coronamos con el huevo.
Pedro Suárez