POTAJE DE VIGILIA
Receta para Escalera 6º día (Feculentos)
INGREDIENTES: 100 g. de Garbanzos de bote, 100 g. de Bacalao desalado, 250 g. de Espinacas, 1 Cebolla mediana, 4 dientes de Ajo, 1 Huevo duro, 1 rebanada de Pan Dukan duro, 1 C.C. de Pimentón dulce, 1 hoja de Laurel, 1 C.S. Aceite de oliva, ½ Pastilla Caldo de pescado, Sal (al gusto)
PREPARACION: En un sartén, rehogar los ajos y el pan, cuando estén machacar en un mortero, en el mismo sartén añadir el laurel, pochar la cebolla picadita, cuando finalice, añadir el pimentón rehogar y a continuación echar los garbanzos.
En un caldero poner agua, poner la pastilla de caldo, cuando este caliente echar el contenido del sartén y el majado, poner las espinacas y 5 minutos antes de terminar la cocción añadir el bacalao troceado. Decorar con el huevo duro.
Pedro Suárez