POTAJE DE ESPINACAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr de Nabos, 1 bolsa de Arroz húmedo de Konjac Dukan, 300 gr de Espinacas frescas, 1 Pimiento verde, 1 Cebolla, 3 d. de Ajo, 1 h. de Laurel, 1 C. C. de Pimentón, 1 C. S. de Aove, 500 ml. de Caldo de Verduras o Pollo, Sal y Pimienta negra molida
PREPARACION: Lava el arroz con agua fría. Escurre y reserva.
Pica el pimiento y la cebolla en trozos pequeños, lamina los ajos. (Reserva)
En una cazuela con el aceite dora las verduras reservadas, incorpora el laurel y el pimentón, dale unas vueltas, añade las espinacas, los nabos troceados y el caldo cocina durante 15 minutos, cuando este hirviendo añade el arroz, salpimienta y deja cocer unos 5 minutos más.
Pedro Suárez