POTAJE DE COLINOS (Cocina Canaria)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr. de Hojas de Colinos, 100 gr. de Calabacín, 100 gr- de Calabaza, 1 Zanahoria, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento verde, 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, 1 C. C. de Pimentón, 1 trozo de Guindilla, 1 C. S. de Aove, Agua, Comino, Tomillo, Sal.
PREPARACION: En una olla con el aceite, sofreímos el tomillo, los pimientos, la cebolla, el ajo y la zanahoria, todo cortados en trozos pequeños.
Después añadir el calabacín, la calabaza cortadas en trozos pequeños, y el colino en trozos finos, salamos y removemos, le añadimos el agua hasta cubrir, cuando empiece a hervir, le agregamos el comino, el pimentón y la guindilla, cocinamos a fuego suave durante 30 minutos.
Comprobar de sal y servir caliente.
Pedro Suárez