POLLO AL CURRY CON GARBANZOS
Receta para Escalera 6º día de Feculentos y Consolidación
INGREDIENTES: 1 V, de Leche desnatada, 1 Cubito de Caldo de Pollo, 600 gr. de Pechugas de Pollo, 400 gr. de Garbanzos cocidos, 1 Pimiento verde, 1 Cebolla, 2 d. Ajo, 1 C. S. de Curry en polvo, 2 C. S. de Aove, Sal, Pimienta y Cilantro.
PREPARACION: Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y cocer las pechugas 8 minutos, apagar el fuego y dejarlas enfriar en el caldo.
Rehogar en el aceite, a fuego suave, la cebolla y el ajo, todo cortado en trozos pequeños y espolvorearlo con un poco de curry.
Añadir el Pimiento cortado en tiras y cocer unos 5 minutos, hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
Verter el caldo de cocer las pechugas, agregar los garbanzos lavados y bien escurridos, la leche y el pollo. Cocerlo unos minutos y rectificar la sal y sazonarlo con la pimienta y el cilantro picado..
Pedro Suárez