PINTXOS DE CALABACIN CON TOMATES, QUESO Y SURIMIS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 2 Tomates, 125 gramos de Queso tierno 0%, Surimis picaditos, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Cebollino.
PREPARACION: Lava el calabacín y córtalos en rodajas gruesas, de casi un centímetro de grosor. Hazlos a la plancha en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva, salpimentadas al gusto. Cuando estén doradas por las dos caras, resérvalas. Recuerda que deben quedar un poco al dente para poder soportar el peso de los ingredientes.
Lava los tomates, pélalos si lo deseas, ábrelos por la mitad y retira las semillas, córtalos en daditos, salpimienta al gusto y reserva. Desmenuza el queso tierno y reserva.
MONTAJE: Coloca en el plato el calabacín, sobre él reparte el tomate, continúa con el queso y a continuación una cucharadita de SURIMI. Decora con un poco de cebollino fresco y finalmente riega con unas gotas de aceite de oliva.
Pedro Suárez