PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE Y SALSA DE AVELLANA
Receta P.V. Crucero
INGREDIENTES: 2 Pimientos verdes, 300 gr Carne molida de res, ½ Cebolla blanca, picada, 2 d. de Ajo, picados, 2 Tomates, sin piel, semillas y picados, 1 pizca canela molida, 1 pizca clavo de olor molido, Perejil picado, Sal y pimienta al gusto, 2 C.S. de Aceite oliva, Semillas de Goji.
PREPARACION: Asar los pimientos en el horno, (De forma habitual), quitar la piel y semillas con cuidado que queden enteros. Para el relleno calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla añadir el ajo y la carne. Dejar cocinar unos 5 minutos. Cuando esté hecha agregar el tomate, la canela y el clavo de olor. Dejar cocinar unos 4-5 minutos. Sazona al gusto con sal y pimienta, agrega el perejil picado y retira del fuego, rellena los pimientos con el picadillo. Colócalos en el plato, cúbrelos con la salsa y decora al gusto con las bayas de Goji y el perejil picado.
Pedro Suárez
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