PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE CARNE
Receta P. V. desde Crucero 1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 16 pimientos del Piquillo, 300 gr. de Carne de Ternera picada, 1 Cebolla grande picada, 2 d. de Ajo picado, 100 gr. de Tomate triturado, 1 V. de Caldo de carne, 1 C.S. de Maizena, ½ V. de Leche desnatada, Salsa de pimientos verdes, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén grande untada de aceite rehogar la cebolla y el ajo, añadir la carne salpimentada, cocinar unos 5 minutos, añadir el tomate y reducir unos minutos, agregar el caldo frio con la maizena disuelta y la leche, cocinar hasta que reduzca, dejar enfriar, rellenar los pimientos, introducirlos en la salsa de pimientos verdes y cocinar unos 10 o 15 minutos. en el horno (Precalentado a 180º).
Pedro Suarez
Ver la receta de la SALSA DE PIMIENTOS VERDES haz clic en el texto