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- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

PIMIENTOS A LA CREMA

escrita por pedro enero 8, 2021
PIMIENTOS A LA CREMA

PIMIENTOS A LA CREMA

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTES: 2 C. S. de Aove, 1 Cebolla en juliana, 2 Pimientos verdes, 2 Pimientos rojos, 100 ml. de Leche desnatada, 150 ml. de Caldo de Pollo (Casero), 2 C. S. de Goji, Nuez moscada, 10 gr. de Maizena, Sal y Pimienta,

PREPARACION: Asa los pimientos al horno, 200º durante 40 minutos, envueltos en papel de aluminio, dejar enfriar.

Pela los pimientos, quita las semillas y los tallos y córtalos en juliana.

En una sartén con el aceite cocina la cebolla hasta que cristalice.

Añade el caldo y la leche con la maizena disuelta, salpimienta y espesar al gusto.

Incorpora las bayas de goji, la nuez moscada, los pimientos y revuelve para integrar, cocina unos minutos.

Sirve caliente.

Pedro Suárez

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