PIMIENTOS A LA CREMA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 2 C. S. de Aove, 1 Cebolla en juliana, 2 Pimientos verdes, 2 Pimientos rojos, 100 ml. de Leche desnatada, 150 ml. de Caldo de Pollo (Casero), 2 C. S. de Goji, Nuez moscada, 10 gr. de Maizena, Sal y Pimienta,
PREPARACION: Asa los pimientos al horno, 200º durante 40 minutos, envueltos en papel de aluminio, dejar enfriar.
Pela los pimientos, quita las semillas y los tallos y córtalos en juliana.
En una sartén con el aceite cocina la cebolla hasta que cristalice.
Añade el caldo y la leche con la maizena disuelta, salpimienta y espesar al gusto.
Incorpora las bayas de goji, la nuez moscada, los pimientos y revuelve para integrar, cocina unos minutos.
Sirve caliente.
Pedro Suárez