PASTEL DE VERDURAS EN SALSA DE PIMIENTOS (6 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Manojo de Espárragos verdes, 2 Zanahorias peladas, 400 ml de Leche líquida desnatada, 1,5 gr. de Agar-agar, 20 gr. de Harina de Bambú, 6 Huevos, 1 Pimiento rojo, ½ Calabacín, Salsa de Pimientos del piquillo, Sal y Agua
PREPARACION: Retiramos la parte más dura de los espárragos
Las zanahorias y el calabacín los cortamos en bastones y los pimientos en tiras.
En una cazuela ponemos agua a hervir con una piza de sal. Introducimos todas las verduras durante 10 minutos escurrimos, los secamos y lo pasamos por la harina para que no se hundan. (Reservamos)
Mezclamos en un bol los huevos, el agar-agar y la leche, con una pizca de sal.
En un molde añadimos una pequeña base de la mezcla del huevo y colocamos espárragos, pimientos y zanahorias, cubrimos con la mezcla repetimos hasta completar el molde.
Horneamos a 170º durante 45 minutos, calor arriba y abajo. Dejamos enfriar antes de desmolda.
Pedro Suárez
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Nota: Pasamos por la harina las verduras