PASTEL DE VERDURAS EN SALSA DE PIMIENTOS (6 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Manojo de Espárragos verdes, 2 Zanahorias peladas, 300 ml de Leche líquida desnatada, 100 ml. de Nata 5%, 6 Huevos, 1 Pimiento rojo, ½ Calabacín, Salsa de Pimientos del piquillo, 1 C. S. de Maizena, Sal y Agua
PREPARACION: Retiramos la parte más dura de los espárragos. Las zanahorias y el calabacín los cortamos en bastones y los pimientos en tiras.
En una cazuela ponemos agua a hervir con una piza de sal. Introducimos todas lass verduras durante 10 minutos escurrimos y secamos muy bien (Reservamos)
Mezclamos en un bol los huevos, la nata y la leche, con una pizca de sal.
En un molde añadimos una pequeña base de la mezcla del huevo y colocamos espárragos, pimientos y zanahorias, previamente pasados por maizena, cubrimos con la mezcla repetimos hasta completar el molde.
Horneamos a 170º durante 45 minutos, calor arriba y abajo. Dejamos enfriar antes de desmoldar el pastel de verduras.
Pedro Suárez
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Nota: Le ponemos la Maizena a las verduras para que no se hundan.