PASTEL DE CALABACIN
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 2 Huevo, 150 ml. de Leche desnatada, 1 C. C. de Aove, Sal, Pimienta negra, 1 C. C. de Harina, 1 C. S. de Queso Eatlean rallado, Ralladura de Limón.
PREPARACION: precalentamos el horno a 190°C.
Lavamos y laminamos los calabacines en rodajas finas.
Batimos el huevo y mezclamos con la leche, salpimentamos e incorporamos la harina tamizada, una pizca de sal, la ralladura del limón y el queso y lo mezclamos muy bien, le añadimos los calabacines.
Untamos de aceite unos recipientes individuales aptos para horno, vertemos la masa y cocinamos durante30 minutos o hasta que, pinchando con una aguja, ésta salga limpia y los bordes estén dorados.
Los dejamos atemperar un poco antes de servir.
Pedro Suárez