PANINIS DE CALABACÍN
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Mozzarella
.INGREDIENTES: 1 Calabacín.100 gr de Tomate natural triturado, 30 gr de Mozzarella, 4 Tomates cherry, 30 gr de Champiñones laminados, 25 gr de Jamón Light en tacos, Sazonador de pizza, Albahaca fresca, Orégano y Sal.
.PREPARACION: Precalentamos el horno a 210º.
Al calabacín le cortamos las puntas y lo abrimos por la mitad a lo largo, le hacemos cortes diagonales en el interior sin llegar a la piel y lo cocinamos en el microondas durante 7 minutos.
Vaciamos cada mitad con una cuchara y escurrimos la pulpa presionando para que suelte el exceso de agua.
El un bol mezclamos la pulpa del calabacín, el tomate natural, un poco de sazonador de pizza, orégano y la sal al gusto, rellenamos el calabacín, le añadimos, el jamón, los champiñones, los tomates cherry, más sazonador de pizza y encima la mozzarella en láminas finas
Horneamos durante 10 minutos o hasta que se gratine.
Espolvoreamos la albahaca picada por encima.
Pedro Suárez