NABOS A LA RIOJANA (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr de Nabos, 1 Chorizo Argentino Dukan, 1 Salchichas caseras de pollo Dukan, 1 Cebolla, 6 d. de Ajos, 2 C.S. de Aceite de oliva, 1Lt. de Caldo de carne, 3 H. de Laurel, Sal, 1 C.S. de Pulpa de pimiento, 1 C.C. de Pimentón picante.
PREPARACION: Pelamos y cascamos los nabos en tacos gruesos y reservamos metidos en agua con sal.
Ponemos a calentar el aceite en una olla y pochamos a fuego lento la cebolla y el ajo picadito.
Cortamos el chorizo y la salchicha en rodajas. Reservamos. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos a la olla todos los ingredientes y cocemos hasta que comience a hervir.
Una vez que el caldo hierva, bajamos a fuego medio y cocinamos aproximadamente 30 minutos o hasta que los nabos estén tiernos.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALCHICHAS CASERAS DE POLLO y del CHORIZO ARGENTINO haz clic en el texto.