MOUSSAKA DE ATUN Y VERDURAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 2 Pimientos rojos, 2 Calabacines, 1 Cebolla, 100 Gr. de Espinacas troceadas, 4 Tomates rallados, 2 d. de Ajos, 4 Latitas de Atún Natural escurrido, 1 Vaso de Caldo de verduras, Queso Eatlean rallado, Orégano, 1 C. S. de Aceite Oliva, Sal, Pimienta y Salsa Bechamel.
PREPARACION: Corta las berenjenas en láminas a lo largo, sálalas y deja que escurra en un colador. Rehoga en un sartén amplio con el aceite la cebolla, los pimientos, el ajo y los calabacines troceados, incorpora los tomates, el caldo y cuece 15 minutos más, agrega las espinacas, el atún, el orégano, la sal y la pimienta cocina todo junto unos 5 minutos.
Lava las berenjenas sécalas y ásalas a la plancha por cada lado.
En un molde coloca láminas de berenjenas encima el relleno y continúa haciendo capas, termina con una capa de relleno, cubre con la bechamel y espolvorea el queso rallado y gratinar.
Pedro Suárez
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