Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO
CARPACCIO DE BACALAO
ENSALADILLA DE MARISCOS
SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS
MERENGUE ITALIANO SOBRE GALLETONES
WRAP ABIERTO DE GAMBAS
PORRUSALDA VASCA
GALLETONES CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
ENSALADILLA RUSA ROSA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroCarnesVerduras y Hortalizas

MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

escrita por pedro febrero 24, 2018
MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 500 gr. de Carne de ternera picada, 1 Cebolla, 2 d. de Ajos, Salsa Bechamel, ½ vaso de Tomate frito 0%, 12 C.S. de Vino blanco, Queso Eatlan rallado, 1 C.S. de Soja texturizada fina, Tomillo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Corta las berenjenas en rodaja, sálalas y dejar reposar 30 minutos, lávalas, sécalas y hazla en un sartén untado de aceite. Reservar.
Pica la cebolla y los ajos, sofríelos en una sartén untada de aceite, añade la carne, rehógala y ponle el vino, cuece unos minutos y agrega el tomate, salpimienta y échale el tomillo y cocina durante 5 minutos, removiendo.
En una fuente de horno coloca una capa de berenjenas, una de carne, otra de berenjenas y la última de carne cubre con la bechamel, hornea a 180º durante 15 minutos, sácala y espolvorea por encima el queso y la soja y gratinahasta que este dorado.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA BECHAMEL haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
2 comentarios
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
MEJILLONES EN SALSA (4 Raciones)
siguiente receta
TORTAS DE CARNAVAL DE CALABAZA (Receta canaria)

Tambien te puede gustar ...

ENDIVIAS RELLENAS DE TOMATE Y AGUACATE

agosto 4, 2019

ENSALADA DE TOMATES

diciembre 23, 2017

CREPS DE ACELGAS (SIN HARINA)

febrero 21, 2019

SALCHICHAS DE PAVO CON PIMIENTOS Y CALABACIN (2...

febrero 1, 2019

HUEVOS EN ESCABECHE RELLENOS DE CURRY

septiembre 6, 2021

PASTEL DE VERDURAS EN SALSA DE PIMIENTOS (6...

julio 24, 2018

COCTEL DE LANGOSTINOS (2 Raciones)

enero 30, 2020

BONITO EN ADOBO CANARIO (2 Raciones)

septiembre 5, 2018

MAYONESA DE ANCHOAS (4 Raciones)

abril 29, 2019

DURUM KEBAB DE POLLO

abril 18, 2022

2 comentarios

pierre dukan noviembre 27, 2018 - 8:23 pm

Hola Pedro, entré en tu sitio y me alegré mucho de ver el hermoso trabajo que haces. Te felicito y si me necesitas, dímelo. El próximo viernes haré un concierto en vivo en mi página de Facebook a las 6 pm. Si estás aquí, te saludaré.
Dr. Pierre Dukan

Reply
pedro noviembre 28, 2018 - 9:06 am

Estimado Sr. Dukan, es para mi un enorme placer el haber recibido este mensaje, el cual me llena de satisfacción y gracias a su magnifica dieta soy otra persona ya que he perdido 62 kilos, le estaré siempre agradecido, un abrazo.

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO

    julio 1, 2022
  • CARPACCIO DE BACALAO

    junio 30, 2022
  • ENSALADILLA DE MARISCOS

    junio 28, 2022
  • SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON

    junio 27, 2022
  • PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS

    junio 21, 2022

Archivo de Recetas

  • julio 2022 (1)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba