Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroCarnesVerduras y Hortalizas

MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

escrita por pedro febrero 24, 2018
MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 500 gr. de Carne de ternera picada, 1 Cebolla, 2 d. de Ajos, Salsa Bechamel, ½ vaso de Tomate frito 0%, 12 C.S. de Vino blanco, Queso Eatlan rallado, 1 C.S. de Soja texturizada fina, Tomillo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Corta las berenjenas en rodaja, sálalas y dejar reposar 30 minutos, lávalas, sécalas y hazla en un sartén untado de aceite. Reservar.
Pica la cebolla y los ajos, sofríelos en una sartén untada de aceite, añade la carne, rehógala y ponle el vino, cuece unos minutos y agrega el tomate, salpimienta y échale el tomillo y cocina durante 5 minutos, removiendo.
En una fuente de horno coloca una capa de berenjenas, una de carne, otra de berenjenas y la última de carne cubre con la bechamel, hornea a 180º durante 15 minutos, sácala y espolvorea por encima el queso y la soja y gratinahasta que este dorado.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA BECHAMEL haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
2 comentarios
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
MEJILLONES EN SALSA
siguiente receta
TORTAS DE CARNAVAL DE CALABAZA (Receta canaria)

Tambien te puede gustar ...

CROQUETAS DE POLLO AL HORNO CON MOJO DE...

febrero 8, 2018

WRAPS DE POLLO

mayo 5, 2021

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA ESPAÑOLA

abril 25, 2020

GUISO DE COL CON CHORIZO

diciembre 23, 2017

PICADILLO CANARIO CON ARROZ DUKAN (2 Raciones)

agosto 3, 2019

GALLETAS DE ZANAHORIA

diciembre 23, 2017

ESCALOPINES EN SALSA DE LIMÓN

diciembre 23, 2017

LANGOSTINOS AGRIDULCE

mayo 29, 2020

ESPINACAS CON NABOS EN SALSA

diciembre 15, 2020

CREMA DE CALABAZA ASADA

enero 19, 2018

2 comentarios

pierre dukan noviembre 27, 2018 - 8:23 pm

Hola Pedro, entré en tu sitio y me alegré mucho de ver el hermoso trabajo que haces. Te felicito y si me necesitas, dímelo. El próximo viernes haré un concierto en vivo en mi página de Facebook a las 6 pm. Si estás aquí, te saludaré.
Dr. Pierre Dukan

Reply
pedro noviembre 28, 2018 - 9:06 am

Estimado Sr. Dukan, es para mi un enorme placer el haber recibido este mensaje, el cual me llena de satisfacción y gracias a su magnifica dieta soy otra persona ya que he perdido 62 kilos, le estaré siempre agradecido, un abrazo.

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba