MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 500 gr. de Carne de ternera picada, 1 Cebolla, 2 d. de Ajos, Salsa Bechamel, ½ vaso de Tomate frito 0%, 12 C.S. de Vino blanco, Queso Eatlan rallado, 1 C.S. de Soja texturizada fina, Tomillo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Corta las berenjenas en rodaja, sálalas y dejar reposar 30 minutos, lávalas, sécalas y hazla en un sartén untado de aceite. Reservar.
Pica la cebolla y los ajos, sofríelos en una sartén untada de aceite, añade la carne, rehógala y ponle el vino, cuece unos minutos y agrega el tomate, salpimienta y échale el tomillo y cocina durante 5 minutos, removiendo.
En una fuente de horno coloca una capa de berenjenas, una de carne, otra de berenjenas y la última de carne cubre con la bechamel, hornea a 180º durante 15 minutos, sácala y espolvorea por encima el queso y la soja y gratinahasta que este dorado.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA BECHAMEL haz clic en el texto
2 comentarios
Hola Pedro, entré en tu sitio y me alegré mucho de ver el hermoso trabajo que haces. Te felicito y si me necesitas, dímelo. El próximo viernes haré un concierto en vivo en mi página de Facebook a las 6 pm. Si estás aquí, te saludaré.
Dr. Pierre Dukan
Estimado Sr. Dukan, es para mi un enorme placer el haber recibido este mensaje, el cual me llena de satisfacción y gracias a su magnifica dieta soy otra persona ya que he perdido 62 kilos, le estaré siempre agradecido, un abrazo.