MINI PIZZAS DE CALABACIN
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES PARA LA BASE: 1 Calabacín, Tomate frito 0%, Queso Eatlean.
ESPECIAS: Orégano, Sal, Pimienta negra molida, Albahaca, Romero, etc.
RELLENOS:
MARGARITA: Tomate en rodajas, Mozzarella light y Albahaca
FRUTO DI MARE: Gambas, Surimis, Atún (Al Natural) y Huevas de salmón
DE ATUN Atún (Al Natural), Surimis y Una pizca de Mostaza light
HUEVOS: Huevo frito y Pimiento rojo en tiras
HAMBURGUESAS: Cebolla y Pimientos pochados, rodaja de Mozzarella, Hamburguesa, pizca de Ketchup y Mostaza light
PAVO: 1 rodaja de Fiambre de Pavo, y Albahaca
PREPARACION: Se precalienta el horno a 220º. Se corta el calabacín en rodajas de medio centímetro se cuece en agua hirviendo durante 3 minutos, se colocan sobe papel en la bandeja del horno. Se añade el tomate sobre cada una de las rodajas se salpimienta, se le añade las especias al gusto y se cubre con el queso.
Se hornea a 200º hasta que el queso se funda.
Sacar y montar las pizzas al gusto..
Pedro Suárez