MINESTRONE DE VERDURAS
Receta P. V, desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. de Edamame. 1 Cebolla, Perejil picado, 1 Pimiento rojo, 1 penca de Apio, 100 g de Col, 1 Pqt. de Tallarines Dukan, 2 Tomates, 2 dientes de Ajo, 3 Lonchas de Jamón serrano (Sin grasa), Sal, 6 Alcachofas (De bote), 50 gr. de Queso Eatlean, ½ Zanahoria, 1 C. S. de Aove.
ELABORACIÓN: Cocina los tallarines según las instrucciones del envase, reserva. Y cuece la col en agua con sal 10 minutos y escúrrelo. Reserva.
Trocea los pimientos, la col, la cebolla, el ajo, el jamón, el apio, la zanahoria y los tomates.
Rehoga la cebolla y el jamón 2 minutos, agrega los pimientos y el tomate y cuece unos minutos, añade el apio, el ajo, el perejil y cocina 2 minutos, cubre de agua y cuando hierva, añade el edamame, sazona y cuece 30 minutos, añade la col, las alcachofas y los tallarines y dale un hervor. Sírvela con el queso cortado en escamas.
Pedro Suárez