LASAÑA DE CALABACIN CON CARNE
Receta P.V. Crucero
Tolerado 1 La maizena
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 200 Gr. De Carne de ternera molida, 2 D. de Ajos, ½ Cebolla, ½ Pimiento, 3 C.S. Tomate frito, Sazonador de carne, Lonchas de Queso Eatlan. Salsa Bechamel.
PREPARACION: Cortamos el Calabacín, en lonchas a lo largo, guisamos en agua con sal y reservamos.
La cebolla y el pimiento lo cortamos pequeñitos y lo hacemos en el microondas, reservamos,
En una sartén, con unas gotas de aceite sofreímos los ajos laminados, añadimos la cebolla y el pimiento y rehogamos, añadimos la carne salpimentada y con el sazonador incorporado y lo cocinamos hasta que la carne este hecha.
MONTAMOS LA LASAÑA: En un molde o recipiente ponemos una capa de calabacín, una de carne, añadimos 1 C.S. de tomate, 2 C.S. de Bechamel, repetimos esta operación las veces necesarias, terminamos con el calabacín y cubrimos con la bechamel, ponemos encima el queso y gratinamos entre 7 y 10 minutos.
Pedro Suárez
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