JUDIAS VERDES CON VERDURAS (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 400 Gr. de Judías verdes planas, 2 d. de Ajos, 1 Zanahoria pequeña, ½ Cebolla, 1 Calabacín pequeño, 2 Huevo cocido, 1 Pastilla de caldo (Bajo en grasas), 6 C.S. de Vino blanco, 1 C.C. de Pimentón, 3 ramas de Tomillo, Sal.
PREPARACION: En agua con sal y la pastilla de caldo, hervir las judías y reservar. Cortar las verduras en juliana y hacer al microondas la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos (Reservar), hacer el calabacín al microondas durante 3 minutos (Reservar).
En una sartén humedecido con aceite freír el Ajo cortado en rodajas y el tomillo, cuando coja color agregar las verduras en juliana y rehogar, añadirle el pimentón cocer un minuto y agregarle el vino y dejar que reduzca, Ponerle las judías y un poco del caldo de cocción y dejar cocer unos 10 minutos, servir con el huevo cocido.
Pedro Suárez