HAMBURGUESAS DE COLIFLOR
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 Gr. de Coliflor, 1 Huevo, 100 gr. Queso Eatlean rallado, 1 Cebolleta rallada, 1 C. C. de Sésamo tostado, 1 C, C, de Chia, 1 C. C. de Xilitol, Pan rallado Dukan, 1 C. C de Orégano, Aove y Sal
PREPARACION: Limpia la coliflor y elimina los tallos y córtala en ramitos Y cuécelos al vapor 10 minutos y pícala.
.Bate el huevo en un bol añade la coliflor, la cebolleta, el orégano, el queso, las semillas, la sal, y remueve hasta integrarlo todo; si queda muy líquido, agrega el pan poco a poco.
Divide la masa anterior en 8 partes iguales, forma bolas con ellas y aplánalas para darles forma de hamburguesa. Ponlas en la bandeja con papel de horno y ásalas 10 minutos en el horno precalentado a 200º o hasta que se doren.
Sirve las hamburguesas calientes.
Pedro Suárez