HAMBURGUESAS DE BERENJENAS (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjena grande, 1 Pimiento rojo, 1 Cebolla grande, 1 C. C. de Ajo en polvo, Perejil, 1 Yema de Huevo, Sal, 4 C. S. de Salvado de Avena 2 C. S. de Salvado de Trigo
PREPARACION: Asar al horno a temperatura máxima, la berenjena, la cebolla y el pimiento entre 30 y 40 minutos, dejar enfriar y pelar, dejar escurrir, secar con papel de cocina, picarlos en trozos pequeños, añadir la sal, el ajo y el perejil picados, añadir la yema y mezclar todo, ahora ir echando el Salvado, hasta conseguir una masa homogénea, dejar reposar en la nevera unos 30 minutos, hacer las hamburguesas y freír en un sartén o plancha untada de aceite.
Pedro Suárez
Nota: Aquí está el Salvado del día – Con esta cantidad saldrán 4 Hamburguesas