HABICHUELAS CON LANGOSTINOS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 g de Judías verdes (Habichuelas) redondas, 300 g de Langostinos, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento verde, 150 g de Tomates cherry, 150 g de Queso tierno 0%, Vinagre de Manzana, 1 C.C. de Aceite de oliva, sal.
PREPARACION: Lavar y cortar las puntas de las judías verdes. Poner una olla con agua y sal al fuego. Cuando el agua empiece a hervir, añadir las judías. Escaldar 1 minuto, retirar y enfriarlas con agua muy fría. Reservar.
Poner una olla con agua y un poco de sal y cocer los langostinos tres minutos. Pelar los langostinos. Reservar
Cortar en dados pequeños los pimientos,. El queso en tacos . Cortar los tomates cherry por la mitad.
Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, los pimientos y un poco de sal. Montar la ensalada con las judías, el queso, los tomates y los langostinos. Aliñar con la vinagreta.
Pedro Suárez