Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO
CARPACCIO DE BACALAO
ENSALADILLA DE MARISCOS
SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS
MERENGUE ITALIANO SOBRE GALLETONES
WRAP ABIERTO DE GAMBAS
PORRUSALDA VASCA
GALLETONES CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
ENSALADILLA RUSA ROSA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

HABICHUELAS COMPUESTA (Cocina Canaria), (4 Raciones)

escrita por pedro diciembre 23, 2017
HABICHUELAS COMPUESTA (Cocina Canaria), (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 1 kilo de Habichuelas, 1 Cebolla grande, 3 d. de Ajos, 1 Pimiento verde, 1 Pimiento rojo, Tomillo, Pimentón dulce, 12 C.S. de vino blanco, 200 gr. de Carne Molida, 1 bote de Tomate triturado, 4 Nabos. 4 huevos cocidos, Sal, Pimienta, 1 C.S. de Aceite de oliva.

PREPARACION: Lavamos y cortamos las habichuelas quitándole las puntitas y tirando de ellas para retirar el hilito que tienen. Las introducimos en un caldero con agua hirviendo y un poco de sal. Dejamos que hiervan a fuego moderado unos 10 – 15 minutos dejándolas “al dente”. Las escurrimos y las reservamos.

En un sartén untado de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla, los ajos y los pimientos troceados, añadimos un poco de tomillo y una cucharadita de pimentón. Removemos y añadimos el vino blanco dejando que hierva unos minutos para que evapore el alcohol. Seguidamente añadimos el bote de tomate triturado. Dejamos cocinar y añadimos la carne. Removemos todo bien y añadimos las habichuelas…y dejamos cocinar unos minutos más para que se incorporen todos los sabores

Cortamos los nabos en cuadraditos los cocemos en agua con sal, los secamos y en el esto del aceite los freímos o lo hacemos al horno para acompañar.

Para decorar el plato pondremos un huevo troceado por persona y colocaremos los nabos alrededor (Opcional).

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
GUISO DE COL CON CHORIZO
siguiente receta
PINTXOS DE ALMOGROTE CANARIO

Tambien te puede gustar ...

BACALAO CON AJO Y PIMENTON

diciembre 23, 2020

ENSALADA PORTEÑA

mayo 18, 2022

SALMON AGRIDULCE

marzo 25, 2021

PINTXOS DE ATUN Y TOMATE, GRATINADO

diciembre 24, 2017

BROCHETAS DE MEJILLONES

octubre 7, 2019

ENSALADA DE TOMATES

diciembre 23, 2017

ENSALADA (TABULE) DE OKARA

enero 25, 2022

MAYONESA DE ANCHOAS (4 Raciones)

abril 29, 2019

BIZCOCHO DE CALABAZA (2 Raciones)

junio 3, 2020

ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

enero 26, 2019

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO

    julio 1, 2022
  • CARPACCIO DE BACALAO

    junio 30, 2022
  • ENSALADILLA DE MARISCOS

    junio 28, 2022
  • SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON

    junio 27, 2022
  • PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS

    junio 21, 2022

Archivo de Recetas

  • julio 2022 (1)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba