Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HUMUS DE BERENJENAS
CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI
PAVO TERIYAKI
CHOCOS EN ADOBO
ALBONDIGAS KEFTA MARROQUI
MECHOUIA  ENSALADA TURCA
BULLABESA CON MARISCOS
MEJILLONES AL VAPOR CON MOJO DE CILANTRO
PULPO ALIÑADO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroVerduras y Hortalizas

HABICHUELAS COMPUESTA (Cocina Canaria), (4 Raciones)

escrita por pedro diciembre 23, 2017
HABICHUELAS COMPUESTA (Cocina Canaria), (4 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 1 kilo de Habichuelas, 1 Cebolla grande, 3 d. de Ajos, 1 Pimiento verde, 1 Pimiento rojo, Tomillo, Pimentón dulce, 12 C.S. de vino blanco, 200 gr. de Carne Molida, 1 bote de Tomate triturado, 4 Nabos. 4 huevos cocidos, Sal, Pimienta, 1 C.S. de Aceite de oliva.

PREPARACION: Lavamos y cortamos las habichuelas quitándole las puntitas y tirando de ellas para retirar el hilito que tienen. Las introducimos en un caldero con agua hirviendo y un poco de sal. Dejamos que hiervan a fuego moderado unos 10 – 15 minutos dejándolas “al dente”. Las escurrimos y las reservamos.

En un sartén untado de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla, los ajos y los pimientos troceados, añadimos un poco de tomillo y una cucharadita de pimentón. Removemos y añadimos el vino blanco dejando que hierva unos minutos para que evapore el alcohol. Seguidamente añadimos el bote de tomate triturado. Dejamos cocinar y añadimos la carne. Removemos todo bien y añadimos las habichuelas…y dejamos cocinar unos minutos más para que se incorporen todos los sabores

Cortamos los nabos en cuadraditos los cocemos en agua con sal, los secamos y en el esto del aceite los freímos o lo hacemos al horno para acompañar.

Para decorar el plato pondremos un huevo troceado por persona y colocaremos los nabos alrededor (Opcional).

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
GUISO DE COL CON CHORIZO
siguiente receta
PINTXOS DE ALMOGROTE CANARIO

Tambien te puede gustar ...

BROCHETAS DE SEPIA Y VERDURAS (3 Raciones)

agosto 5, 2018

ARROZ CON SALSA BOLOÑESA

mayo 2, 2018

BIZCOCHITOS DE VAINILLA

abril 13, 2018

CALDO DE COCO

septiembre 24, 2020

ROSCON DE REYES (COBERTURA)

enero 5, 2018

TORTILLA AROMATICA DE CANARIAS

marzo 15, 2018

CHULETAS DE PAVO CON SALSA DE PIMIENTA ROSA...

mayo 13, 2018

ENSALADA DE REMOLACHA Y SALMON AHUMADO (2 Raciones)

abril 23, 2020

KAMABOKO A LA PLANCHA

septiembre 27, 2021

SMOOTHIE FRUTOS DEL BOSQUE (3 Raciones )

abril 10, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HUMUS DE BERENJENAS

    noviembre 28, 2023
  • CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS

    noviembre 22, 2023
  • TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI

    noviembre 13, 2023
  • PAVO TERIYAKI

    noviembre 7, 2023
  • CHOCOS EN ADOBO

    noviembre 3, 2023

Archivo de Recetas

  • noviembre 2023 (5)
  • octubre 2023 (5)
  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba