HABICHUELAS A LA MARINERA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Habichuelas (De bote), 150 gr. de Gambas peladas, 1 Cebolla blanca picada, 3 d. de Ajo en láminas, 2 Tomates rojos picados, 2 lonchas de Jamón serrano (Picados sin grasa), 1 C. S. de Aove, 2 Huevos cocidos, 100 ml. de Caldo de pescado, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén con el aceite, sofríe los ajos, el jamón y la cebolla, cuando estén, le añadimos el tomate y cocina unos minutos a fuego bajo, agrega las gambas salpimienta, tapa y cocina otros 5 minutos.
Después añade las habichuelas escurridas y el caldo remueve muy bien y cocina otros 5 minutos.
Decora con los huevos cortados en cuartos.
Pedro Suárez
Nota: se puede acompañar con nabos al horno o con una ensalada fresca