GUISO DE VERDURAS CON JAMON Y HUEVOS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
PREPARACION: 50 g. de taquitos de Jamón (Sin grasa), 4 Huevos, 4 Tomate (En daditos sin piel ni pepitas), 50 gr. de judías verdes, 1 Calabacín, 1 Zanahoria, 1 Cebolla picada, 3 d. de ajo picado, 100 ml. de Caldo, 4 lonchas de queso tierno 0% y Sal.
PREPARACION: Rehogamos el jamón en una sartén amplia con el aceite, cuando estén dorados los retiramos y en el mismo aceite doramos el ajo picado cuando esté dorado añadimos la cebolla, la zanahoria cortada en rodajas, el calabacín en medias lunas, añadimos el caldo, sazonamos y dejamos cocinar a fuego medio 15 minutos.
Agregamos el tomate y guisamos hasta que hierva, apagamos el fuego y colocamos las lonchas de queso.
Hacemos 4 huecos y ponemos un huevo en cada uno. Añadimos los taquitos de jamón.
Gratinamos hasta que los huevos y el queso están en su punto. Servir caliente.
Pedro Suárez