GRATEN DE PUERROS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 4 Puerros, 2 Nabos, 1 Zanahoria, 4 Huevos, 200 ml. de Leche desnatada, 100 gr. de Queso Eatlean en tacos, 75 gr. de Queso Eatlean rallado, 1 C. S. de Orégano, 2 C. S. de Aove y Sal.
PREPARACION: Pela y corta el nabo y la Zanahoria en rodajas finas, limpia los puerros y córtalos en rodajas finas.
Calienta el aceite en una sartén amplia y rehoga los nabos, la zanahoria y los puerros durante 10 minutos, retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina, (Reserva).
Bate los huevos y añádele la leche, el queso en tacos, el orégano y la sal, mezcla e incorpora los ingredientes reservados y remueve.
Introdúcelo en una fuente de horno con el queso rallado por encima y lo horneamos (Precalentado) a 180º, durante 25 minutos o hasta que este dorado, Servir templado.
Pedro Suárez
Nota: se puede acompañar con Salsa de Tomate