FILETES DE COLIFLOR AL HORNO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Coliflor, 1/2 C. C. de Ajo en polvo, 1 C. C. de Perejil picado, 1/2 C. C. de Pimienta negra, 1 C. C. de Sal, 1/2 C. C. de Pimentón, Aove.
PREPARACION: Precalentar el horno a 200º.
Lavar bien la coliflor y secar con cuidado, retirar las hojas y con un cuchillo grande, cortar tres o cuatro “filetes” gruesos, de arriba abajo.
En una sartén untada de aceite doramos la coliflor a fuego fuerte, unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien dorados.
Salpimentar a mitad de la cocción y retirar a una bandeja de horno.
Sazonar con un poco de aceite y todas las especias.
Hornear unos 15-20 minutos o hasta que estén dorados
Servir calientes el perejil espolvoreado y acompaña con la salsa.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA TZATZIKI (Griega de yogur)