ESTOFADO DE VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Nabo, 4 Alcachofas, 4 Champiñones, 1 Cebolleta, 1 Zanahoria, 1 Pimiento verde, 1 Calabacín, Sal, Pimienta negra molida, Orégano, 1 C. S. de Aove, 700 ml. de Caldo de Verduras.
PREPARACION: Troceamos todas las verduras en cuadraditos y salpimentamos.
En una olla sofreímos la cebolla, el pimiento y la zanahoria cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.
A continuación añadimos las alcachofas y ponemos un poco de orégano seco y cocinamos un par de minutos.
Le añadimos los champiñones, el calabacín y las patatas.
Rectificamos de sal si hace falta y movemos todo, cocinamos durante 5 minutos, cubrimos con el caldo y cocinamos hasta que el nabo esté tierno.
Pedro Suárez.
ESTOFADO DE VERDURAS
receta anterior