ESPINACAS CON QUESO A LA CREMA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: Espinacas, 1 Puerro, 1/2 taza de Queso Etland rayado, 2 C.S. de Aceite, 20 gr de Maizena, 1/4 litro de leche, 30 Gr. de Nata 5%, Nuez moscada, Sal y Pimienta
PREPARACION: Comienza cortando el puerro en trozos pequeños y la espinaca en juliana.
En una olla con el aceite saltea el puerro, cuando esté tierno, añade las espinacas y cocina unos minutos, después agrega la leche y la maizena disuelta en un poco de leche fría, cocina hasta que empiece a espesar, agrega nuez moscada rallada, la sal y la pimienta.
Cuando este a tu gusto, agrégale la nata mezcla bien y apaga el fuego. Con el fuego apagado y aún caliente, agrega el queso, tápalo y déjalo reposar unos minutos.
Pedro Suarez