ESPARRAGOS AL HORNO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 6 Espárragos blancos (De bote), Sal, Xilitol, 50 gr. de Queso Eatlean rallado, 300 ml de Leche desnatada, 1 C. S. de Maizena, 6 Lonchas de Jamón cocido, la rayadura de 1/2 Limón, Perejil, 1 C. S, de Aove
PREPARACION: Disuelva la maizena en un poco de leche, caliente el resto de la leche en un cazo y cuando este caliente añadir la maizena y cocinar hasta que empiece a espesar, sazone y agregue la nuez moscada.
Enrolle cada espárragos con una loncha de jamón y colóquelos en una bandeja para hornear un poco separados, vierta la bechamel encima, luego esparce el queso por encima.
Hornee los espárragos en el grill durante unos 3 minutos o hasta que el queso se dore.
Mezcle la rayadura de limón, perejil picado, sal, el aceite y póngalos sobre los espárragos.
Pedro Suárez