ENDIVIAS RELLENAS DE TOMATE Y AGUACATE
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 6 h. de Endivias, 2 Tomates maduros, 300 gr. de Aguacate, Hojas de Hierbabuena, 3 C. S. de Aceite de Ordesa, Zumo ½ Limón, Vinagre de Manzana, Cilantro picado, ½ Cebolla picadita, Pimienta negra y Sal.
PREPARACION: Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal. Reservar
Pelar y despepitar los tomates y cortarlos en dados, salar y dejar escurrir.
Pelar y trocear el aguacate, regarlo con el zumo y un poco de sal.
En un bol mezclamos los tomates, la cebolla el aguacate, la pimienta y el cilantro comprobamos de sal y pimienta, reservamos.
Ponemos en cada hoja de endivia una cucharada de la vinagreta y completamos con el relleno reservado.
Acompañar con la vinagreta.
Pedro Suárez