ENDIVIAS RELLENAS DE SALMON (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 6 Hojas de Endivias, 100 gr. de Salmón ahumado, 80 gr. de Queso tierno 0%, 300 gr. de Aguacate, 1 Pimiento rojo picado, 20 gr. Huevas (sucedáneo de caviar), Zumo de limón, Pimienta negra, Ajo en polvo, Sal.
PREPARACION: Elegir las hojas de endivias, frescas y enteras, sin roturas, lavar y secar con suavidad.
Machacar el queso con un tenedor y darle un golpe de pimienta negra. Sacar la pulpa del aguacate y machacar un poco con un tenedor, añadiéndole el zumo de limón, sal, ajo y pimienta negra.
Colocar las endivias y rellénalas alternando los ingredientes (queso, salmón, aguacate, huevas) y el pimiento rojo por encima del queso. Aderezar el salmón con una pizca de zumo y al resto con pimienta negra.
Pedro Suárez