EDAMAME CON JAMON
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr. de Edamame congelado, 1/2 Cebolla, 1 d. de Ajo, 1 Tomate mediano triturado, 50 gr. de Jamón Serrano Light, ½ C. C. de Pimentón, Tomillo, 1 C. S. de Aove, 1 Huevo cocido.
PREPARACION: En una olla con agua, cuando empiece a hervir introducimos sal, los edamames y cocinamos durante 4 minutos, escurrimos. (Reservamos 100 ml. del caldo).
Cuando los edamames este fríos, extraemos los granos del interior de las vainas aproximadamente unos 100 gr. y reservamos
En una sartén con el aceite doramos el jamón, agregamos y pochamos la cebolla y el ajo bien picados, le añadimos el tomate, el tomillo, el pimentón y el caldo reservado, dejamos cocinar y cuando empiece a hervir añadimos los granos de soja y cocinamos todo junto durante 4 minutos.
Servimos acompañados con el huevo cocido.
Pedro Suárez