CROQUETAS DE BERENJENA Y QUESO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 1 C. C. de Ajo en polvo, 80 gr. de Queso Eatlean rallado, 1 Cebolla, Sal, Pimienta, Perejil, 2 C. S. de Aove, Pan Pesusa rallado, 2 Huevos y 40 gr. de gluten.
PREPARACION: Corta las berenjenas por la mitad, haz cortes en el interior y hornea a 180º unos 35 minutos, dejar enfriar.
En un procesador de alimentos, introduce la pulpa de las berenjenas salpimentada, el ajo, el queso, el perejil, tritura y reserva.
Pocha la cebolla picada en el microondas 6 minutos, mézclala con la berenjena, haz las croquetas pásalas por el gluten, el huevo y el pan rallado.
En una sartén o plancha con el aceite, dora las croquetas, sírvelas acompañada de una salsa a tu gusto.
Pedro Suárez
CROQUETAS DE BERENJENA Y QUESO
receta anterior