COLIFLOR REBOZADA AL TANDOORI
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: ½ Coliflor, 70 gr. de Gluten, Orégano, Sal, 1 V. de Agua, 1 C.C. de Sal de Frutas, 1 Huevo, 1/2 C.C. Ajo en Polvo, 1/2 C.C. Cúrcuma, Salsa de Tandoori Masala, Semillas de Sésamo
PREPARACION: Cortar la coliflor en ramilletes. En un cuenco vamos a poner el huevo batido, el agua con la sal de frutas, el gluten, (Ir echando poco a poco), la cúrcuma, el ajo, el orégano y la sal, mezclamos los ingredientes hasta que se quede como una crema y rebozamos la coliflor en ella.
Horneamos la coliflor rebozada a 180 grados durante 10 minutos, procedemos a darle la vuelta a la coliflor y horneando otros 10 minutos más, vamos a mojar cada ramillete en la salsa Tandoori, los espolvoreamos con las semillas de sésamo y dejaremos cocinar en el horno otros 10 minutos más.
Pedro Suárez
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